
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de riz basmati blanc
- 200 g d'eau
- 3 œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre et un peu pour saupoudrer
- 150 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour saupoudrer
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de sel
- 300 - 400 g d'huile de friture
- sucre pour la finition
- cannelle en poudre pour la finition
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 356.6 kcal / 1492.1 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 2.6 g
- Sódio
- 115.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r901500