Salmón al horno con cintas de calabacín
TM6

Salmón al horno con cintas de calabacín

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
  • ½ limón
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
  • 200 g de agua

Nutrição
por 1 ración
Energia
1744 kJ / 417 kcal
Proteína
36.6 g
Hidratos de carbono
21.9 g
Gordura
20.9 g
Gordura saturada
4.8 g
Fibra
5.5 g
Sódio
469.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r901573