
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lemon curd
- 200 g caster sugar
- 240 g freshly squeezed lemon juice
- 160 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 eggs
Ice-cream
- 120 g caster sugar
- 3 egg yolks
- 750 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch sea salt
Sponge base
- unsalted butter, to grease
- 70 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 natural vanilla extract
- 70 g self-raising flour
Swiss meringue topping
- 300 g caster sugar
- 6 egg whites
- ¾ tsp cream of tartar
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2571.2 kJ / 614.5 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 172.5 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r901610