Dispositivos e acessórios
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di zucca Butternut senza le estremità, in quarti a forma circolare
-
30 g di gherigli di noci
-
250 g di finocchio a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia a pezzi
-
150 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
150 g di Gorgonzola
-
foglia di prezzemolo fresca tritato, per guarnire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1334.8 mg
Proteína
24.9 g
Energia
2370 kJ /
566.5 kcal
Gordura
43 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Benvenuto Spiralizer
30 Receitas
Itália
Itália
Bimby Affettatutto +
112 Receitas
Itália
Itália