
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Porcini mustard rub
- 10 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp whole black peppercorns
- ½ tsp sweet paprika
Tomahawk steak
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tomahawk steak (approx. 1600 g - see Tips)
- extra virgin olive oil to drizzle
- sea salt flakes to season and sprinkle
- 8 garlic cloves unpeeled and bruised
- 2 tbsp unsalted butter
- 3 sprigs fresh thyme
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1231.3 kcal / 5151.6 kJ
- Proteína
- 95.1 g
- Gordura
- 92.6 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 42.1 g
- Sódio
- 1958.8 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r901754