Chile con queso cob loaf

Chile con queso cob loaf

4.8 25 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
12 portions

Ingredientes

  • cob loaf (20 cm)
    1
  • mature cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
    200 g
  • garlic clove
    1
  • cornflour
    2 tsp
  • pickled jalapeño chillies (see Tips)
    40 g
  • spring onions/green onions white parts cut into pieces (2 cm), green part thinly sliced, to serve
    4
  • Mexican chilli powder (see Tips)
    ¾ tsp
  • ground cumin
    ¾ tsp
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • cream cheese
    180 g
  • sour cream
    200 g
  • vegetable crudités of choice, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 386 kcal / 1615.1 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 16.9 g
Hidratos de carbono 44.4 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 666.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações