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Versões compatíveis
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g Wasser
- 150 g Milch
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 Eier (Größe M)
- 3 TL Salz
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 300 g Champignons, frisch
- 45 g Olivenöl
- 600 g Rinderfilet (Rindslungenbraten) in Streifen (1 cm x 4 cm x 1 cm)
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 75 g Zwiebeln geschält, halbiert
- ½ TL bunte Pfefferkörner
- 250 g Sauerrahm
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL grüne Pfefferkörner, eingelegt abgetropft
- Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 619 kcal / 2591 kJ
- Proteína
- 38 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 1529 mg
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