Dispositivos e acessórios
Veau aux carottes et au cerfeuil
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de sauté de veau (tendrons ou jarret)
-
300 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
450 g de carottes (4), en rondelles
-
1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
209.8 mg
Proteína
30.3 g
Energia
1221.8 kJ /
292 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Receitas
França
França