鹹蛋黃拌腐竹時蔬

鹹蛋黃拌腐竹時蔬

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋黃
    5 顆
  • 料理米酒
    15 克
  • 10 克
  • 5 克
  • 1 小撮
  • 1000 克
  • ½ 茶匙
  • 玉米筍 斜切段
    100 克
  • 龍鬚菜 去除較老的粗梗,切段
    300 克
  • 腐竹 預先泡水泡軟
    35 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 471.7 mg
Proteína 17.1 g
Energia 1151.8 kJ / 275.3 kcal
Gordura 17.8 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 11.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...