韓式泡菜鮪魚拌肉片

韓式泡菜鮪魚拌肉片

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 2 顆
  • 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
  • 1000 克
  • 豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)
    300 克
  • 罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾
    140 克
  • 韓式泡菜
    120 克
  • 洋蔥 切絲
  • 小黃瓜 切粗條

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 301.8 mg
Proteína 21.1 g
Energia 2117.6 kJ / 506.1 kcal
Gordura 45.3 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 15.9 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...