Dispositivos e acessórios
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蛋2 顆
-
水 加至主鍋內1 公升指示線,(約800 克)
-
水1000 克
-
豬五花火鍋肉片 切片,(長約5 公分)300 克
-
罐裝油漬鮪魚 1 罐,瀝乾140 克
-
韓式泡菜120 克
-
洋蔥 切絲
-
小黃瓜 切粗條
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
301.8 mg
Proteína
21.1 g
Energia
2117.6 kJ /
506.1 kcal
Gordura
45.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
15.9 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
爽口輕食
10 Receitas
Taiwan
Taiwan