
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g chicken tenderloins cut in half lengthways and then into pieces (3 cm)
- ½ tsp paprika
Dressing
- 4 garlic cloves
- 2 tsp lime zest no white pith
- ¼ tsp dried chilli flakes (opcional)
- 20 g honey
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g freshly squeezed lime juice
- 150 g extra virgin olive oil
Risoni
- 110 g carrot cut into pieces (3 cm)
- 1 spring onion/green onion trimmed and cut into halves, plus extra thinly sliced to serve
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1500 g water
- 20 g Chicken stock paste (see Tip)
- 250 g dried risoni pasta
- 150 g frozen peas
- 1 avocado cut into slices
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 100 g Greek feta crumbled, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1148.9 kcal / 4807.1 kJ
- Proteína
- 37.6 g
- Gordura
- 71.9 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Fibra
- 9.3 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 1216.3 mg
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