Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g sortøjede bønner (se tip)
- 100 g løg, kvarte
- 2 fed hvidløg
- 20 g olivenolie
- 150 g gulerødder
- 150 g porre
- 300 g kogekartofler (f.eks. Charlotte), skrællet
- 1 - 2 tomater
- 800 g vand plus ekstra til iblødsætning af bønner
- 30 g tomatpure
- 40 g soyasauce
- 20 g ahornsirup
- 2 tsk gurkemeje, stødt
- 2 tsk sød paprika
- 2 tsk spidskommen, stødt
- ¾ tsk kanel, stødt
- 1 tsk salt
-
1
grøntsagsbouillon, terning (til 0,5 l), smuldrede
ou 1 tsk med top grøntsagsbouillon, smuldrede - 20 g æblecidereddike
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1497 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 13 g
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