Dispositivos e acessórios
Ris med pak choi og skinke
Preparação 5min
Total 40min
3 portioner
Ingredientes
-
ris, kortkornede japonica250 g
-
forårsløg skåret i skiver40 g
-
fed hvidløg2
-
kogt hamburgerryg skåret i stykker (2 cm)200 g
-
vegetabilsk olie20 g
-
pak choi (ca. 1 stk), skåret i stykker (3 cm)150 g
-
risvin, shaoxing10 g
-
vand360 g
-
soyasauce, light20 g
-
salt1 tsk
-
riseddike5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 portioner
Sódio
5453 mg
Proteína
55 g
Energia
6149 kJ /
1470 kcal
Gordura
39 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
216 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Min Kogebog
146 Receitas
Internacional
Internacional