Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g ris, kortkornede, japonica
- 40 g forårsløg, skåret i skiver
- 2 fed hvidløg
- 200 g kogt hamburgerryg, skåret i stykker (2 cm)
- 20 g vegetabilsk olie
- 150 g pak choi (ca. 1 stk), skåret i stykker (3 cm)
- 10 g risvin, shaoxing
- 360 g vand
- 20 g soyasauce, light
- 1 tsk salt
- 5 g riseddike
- Nutrição
- por 3 portioner
- Energia
- 6149 kJ / 1470 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 216 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 5453 mg
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