Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hjemmelavet mayonnaise
-
250
g vindruekerneolie, stuetemperatur
ou 250 g olie, stuetemperatur - 1 æggeblomme, stuetemperatur
-
15
g hvidvinseddike
ou 15 g hvid eddike - 1 tsk vand
- 1 tsk dijonsennep
- ½ tsk salt
- 1 knivspids hvid peber, stødt
Hårdkogte æg
- 6 æg, store, koldt fra køleskabet
- vand, til at fylde op til 1 liter mærket i røreskålen
- vand, koldt, for at afkøle æg
- isterninger, 2 store bakker
Fyld
- 7 g dijonsennep
- 7 g skalotteløg, hakket
-
3 - 5
dråber tabasco
ou 1 knivspids cayennepeber, stødt - sort peber, friskkværnet
- salt, til at krydre, efter smag
- paprika, til pynt
- purløg, frisk, hakket, til pynt
- Nutrição
- por 1 stykke
- Energia
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 157 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902555