
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kıtır
- 50 g un
- 50 g şeker
- 40 g tereyağı soğuk, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
Hamur
- 250 g süt
- 100 g şeker
-
30
g taze maya ufalanmış
ou 3 tk kuru maya - 2 yumurta
- 520 g un tezgahı unlamak için ekstra un
-
1
tk vanilya şekeri (thermomix ile yapılmış)
ou 2 tk şekerli vanilin - 80 g tereyağı oda sıcaklığında, parçalara bölünmüş
- 1 tutam tuz
- sıvı yağ kaseyi yağlamak için
Çilekli Kıtır Çörek
- 350 - 360 g çilek ikiye bölünmüş
- Nutrição
- por 1 adet
- Energia
- 252.4 kcal / 1056.1 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Sódio
- 28.5 mg