![Oven Mushroom and Beef Burger Oven Mushroom and Beef Burger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/504A4FD8-4C03-427C-881A-81307220E3B9/Derivates/6c932823-d756-4f1d-81d7-b91c8b294303.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g shiitake mushroom, fresh, halved
- 60 g portobello mushroom, fresh, halved
- 115 g king oyster mushroom, fresh, halved
- 60 g fresh brown mushrooms, halved
- 450 g ground beef, broken into pieces
- 60 g breadcrumbs, dried
- 30 g liquid aminos, type Bragg
- 1 tsp black pepper, freshly ground
- 2 egg, large (65-70 g)
- 2 tsp Worcestershire sauce
- 4 slice cheddar cheese
- 4 hamburger bun, toasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3261.8 kJ / 779.6 kcal
- Proteína
- 44.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 1316.2 mg
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