
Versões compatíveis
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre (type Monalisa), en cubes
- 700 g de chair de potiron en cubes
- 1 filet d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de canard
- 1 branche de thym frais effeuillée
- du sel
- du poivre moulu
- eau pour déglacer
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 259 kcal / 1085 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r902991