
Versões compatíveis
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 champignons de Paris frais émincés
- 1 poireau émincé
- 2 branches de céleri émincées
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 100 g de vin blanc
- 25 g de fumet de poisson en poudre
- 500 g d'eau et un peu pour la dorure et la pâte
- ½ botte d'aneth frais hachée
- ½ botte de ciboulette fraîche hachée
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de cœurs d'artichauts marinés coupés en quartiers
- 15 noix de saint-jacques
- 2 pâtes feuilletées pur beurre
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 854 kcal / 3570 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903053