Risotto au citron, artichauts et coques
TM6 TM5 TM31

Risotto au citron, artichauts et coques

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

La marinière de coques

  • 2 échalotes
  • 40 g de beurre
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées
    ou 1000 g de palourdes fraîches
  • 10 brins de persil frais
  • 5 champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 200 g de vin blanc

Le risotto au citron

  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • le zeste d'un citron jaune
  • 150 g de vin blanc
  • 2 ½ c. à café rase de fumet de poisson en poudre
  • 600 g d'eau
  • 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 traits de jus de citron
  • 200 g d'artichauts à l'huile

Nutrição
por 1 portion
Energia
2080.8 kJ / 497.3 kcal
Proteína
30.9 g
Hidratos de carbono
59 g
Gordura
12.2 g
Gordura saturada
6.9 g
Fibra
4.3 g
Sódio
55.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903064