
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 6 filets de rouget désarêtés et en morceaux
- 400 g de tomates pelées en conserve
- 1 dose de safran
- 100 g de vin rouge
- 120 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 800 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) type charlotte, amandine...
- 400 g de poisson blanc type congre ou lotte en morceaux
- mélange de fines herbes aux choix (estragon, ciboulette et persil), haché
- 30 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 435 kcal / 1824 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903069