
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di mandorle
- 60 g di fichi secchi a pezzi
- 200 g di biscotti secchi a pezzi
- 50 g di amaretti a pezzi
- 3 albumi
- 40 g di vino passito
- 100 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 1 pizzico di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 60 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 331.5 kcal / 1387.1 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 55.9 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 225.7 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903146