Dispositivos e acessórios
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Preparação 20min
Total 45min
8 塊
Ingredientes
玉米格子鬆餅
-
蛋3 顆
-
奶油,有鹽或無鹽 切塊80 克
-
牛奶250 克
-
粗粒玉米粉300 克
-
100 克 麵粉鷹嘴豆粉100 克
-
泡打粉2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
辣肉醬
-
蒜頭2
-
洋蔥 切半200 克
-
罐裝墨西哥辣椒(jalapeño) 瀝乾50 克
-
油30 克
-
醃漬彩椒 瀝乾,(詳見要訣)200 克
-
牛絞肉500 克
-
罐頭番茄400 克
-
罐裝紅腰豆 瀝乾1 罐
-
玉米筍 切段100 - 150 克
-
高湯塊(用於0.5公升的水) 剝碎1
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
新鮮香菜 裝飾用
-
酸奶油
-
墨西哥辣椒(jalapeño) (opcional) 裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Sódio
825.4 mg
Proteína
25.6 g
Energia
2633.6 kJ /
629.5 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
12.1 g
Hidratos de carbono
69.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
玩轉鬆餅機
10 Receitas
Taiwan
Taiwan