
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 400 g fresh skinless, boneless salmon fillets
- 4 sprigs fresh dill leaves only, plus extra to serve
- 10 fresh chives trimmed, cut into pieces, plus extra to serve
- 2 spring onions/green onions trimmed, cut into lengths (3 cm)
- 250 g cream cheese chilled, cut into pieces
- 100 g crème fraîche
- 1 lemon zest only
- 1 ½ tbsp lemon juice
- ¼ tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground white pepper to taste
- 300 g smoked salmon thinly sliced
- 80 g pickled red onion finely chopped and drained on paper towel
- lemon slices, to serve
- fresh chives chopped, to serve
- toast to serve
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 290.7 kcal / 1216.1 kJ
- Proteína
- 19.4 g
- Gordura
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 9.4 g
- Sódio
- 1170.4 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903619