
Versões compatíveis
Bruschetta with white bean purée and gremolata
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gremolata
- 1 lemon peel only, no white pith
- 1 garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves only
White Bean Purée
- 400 g canned cannellini beans rinsed and drained
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
Assembly
- 8 slices sourdough bread rye (gluten-free bread if required)
- extra virgin olive oil to brush and drizzle
- 250 g cherry tomatoes cut in halves
- sea salt to season
- ground black pepper to season
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 500.9 kcal / 2095.7 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 85.3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Sódio
- 959.6 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r903707