Dispositivos e acessórios
Pain sans gluten pois chiches et graines
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
450 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de châtaigne
-
100 g de farine de pois chiche
-
50 g de farine de sarrasin
-
100 g de mix de farines sans gluten
-
50 g de graines variées
-
2 c. à café bombées de sel
-
5 g de gomme de guar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5.3 g
Energia
865 kJ /
206 kcal
Gordura
2.6 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França