Dispositivos e acessórios
Ruckzuck-Muffins
Preparação 10min
Total 30min
16 Portionen
Ingredientes
-
neutrales Öl (z.B. Raps- oder Sonnenblumenöl)150 g
-
Milch50 g
-
Eier (Größe M)4
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
Zucker150 g
-
Backpulver (16 g)1 Päckchen
-
Vanillezucker (8 g)1 Päckchen
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht½ TL
-
Schokoladenlinsen80 g
-
Staubzucker (opcional) zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
105 mg
Proteína
3 g
Energia
885 kJ /
212 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g