
Versões compatíveis
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 branche de céleri en petits dés
- 1 oignon en lamelles
- 1 carotte en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 443 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r904775