Dispositivos e acessórios
秋葵牛肉丼飯
Preparação 20min
Total 45min
3 人份
Ingredientes
-
白米200 克
-
水1200 克
-
新鮮秋葵200 克
-
醬油45 克
-
清酒45 克
-
味醂30 克
-
糖10 克
-
牛五花肉片 一片片分開200 克
-
洋蔥 切粗絲100 克
-
鰹魚粉1 茶匙
-
柴魚片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
901.7 mg
Proteína
21.8 g
Energia
1742.8 kJ /
416.5 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
66.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
涼夏瓜果報到
10 Receitas
Taiwan
Taiwan