秋葵牛肉丼飯

秋葵牛肉丼飯

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 45min
3 人份

Ingredientes

  • 白米
    200 克
  • 1200 克
  • 新鮮秋葵
    200 克
  • 醬油
    45 克
  • 清酒
    45 克
  • 味醂
    30 克
  • 10 克
  • 牛五花肉片 一片片分開
    200 克
  • 洋蔥 切粗絲
    100 克
  • 鰹魚粉
    1 茶匙
  • 柴魚片

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 901.7 mg
Proteína 21.8 g
Energia 1742.8 kJ / 416.5 kcal
Gordura 3.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 66.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...