Dispositivos e acessórios
樹子蒸冬瓜虱目魚肚
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
樹子 和 1 大匙 樹子汁30 克
-
醬油1 茶匙
-
虱目魚肚 ( 1 片)160 克
-
冬瓜 切片,約 1 公分厚180 克
-
薑3 片 (薄片)
-
米酒1 大匙
-
水500 克
-
青蔥 切絲,泡水備用
-
新鮮紅辣椒 去籽,切絲
-
油20 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
107.8 mg
Proteína
8.6 g
Energia
482.2 kJ /
115.3 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
涼夏瓜果報到
10 Receitas
Taiwan
Taiwan