蒲瓜鮮蝦粉絲煲

蒲瓜鮮蝦粉絲煲

5.0 5 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蝦米 洗淨,泡水
    15 克
  • 冬粉 (約1把),泡水,用剪刀剪短
    30 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 蒲瓜 削皮,去除瓜囊,切片
    600 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人口味調整
    ¼ - ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 150 克
  • 去殼蝦仁
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 1292.6 mg
Proteína 8.2 g
Energia 594.2 kJ / 142 kcal
Gordura 6 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...