Dispositivos e acessórios
冷拌秋葵雞肉
Preparação 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
雞胸肉300 克
-
鹽½ 茶匙
-
昆布3 克
-
水600 克
-
新鮮秋葵200 克
-
米酒25 克
-
醬油35 克
-
味醂25 克
-
金針菇 切除根部,稍微分開1 包
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
830.5 mg
Proteína
18.9 g
Energia
743 kJ /
177.6 kcal
Gordura
7.3 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
6.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
涼夏瓜果報到
10 Receitas
Taiwan
Taiwan