Dispositivos e acessórios
絲瓜小卷糙米鹹粥
Preparação 40min
Total 4h
4 人份
Ingredientes
-
乾香菇 泡水擠乾15 克
-
糙米120 克
-
青蔥 切小段1 支
-
油20 克
-
蝦皮 (用清水稍微沖洗)2 茶匙
-
薑1 片 (薄片)
-
水800 克
-
鹽1 茶匙
-
絲瓜 去皮和瓜囊,切條,(約450克)1 顆
-
小卷 清除內臟,切圈250 克
-
白胡椒粉
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
604.5 mg
Proteína
3.4 g
Energia
730.4 kJ /
174.6 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
28.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
涼夏瓜果報到
10 Receitas
Taiwan
Taiwan