Dispositivos e acessórios
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Preparação 20min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
冬瓜 Ø16公分,環狀,約3.5公分厚600 克
-
水550 克
-
雞高湯100 克
-
干貝 乾,浸泡150克熱水至少20分鐘15 克
-
珍珠干貝60 克
-
蝦仁120 克
-
鹽½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
米酒15 克
-
香油2 - 3 滴
-
太白粉10 克
-
油15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
578.3 mg
Proteína
7.9 g
Energia
461.2 kJ /
110.2 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
9.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
涼夏瓜果報到
10 Receitas
Taiwan
Taiwan