Pastel de 10º aniversario Cookidoo

4.2 6 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
16 porción

Ingredientes

Glaseado
  • 250 g de azúcar
  • 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 180 g de chocolate blanco en trozos pequeños o callets
  • 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
  • 100 g de mascarpone
Pastel
  • de mantequilla para engrasar
  • de harina de trigo para espolvorear
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de azúcar morena
  • 250 g de mantequilla cortado en trozos, a temperatura ambiente
  • 1 vaina de vainilla Sólo la vainillina
  • 6 huevos
  • 200 g de leche
  • 350 g de harina de trigo
  • 1 cdita de polvo para hornear
Nata montada y decoración
  • 400 g de crema para batir (30-40% grasa) refrigerada
  • 16 g de estabilizador para crema batida
  • 500 g de frutas para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 7 g
Energia 2378.1 kJ / 568.4 kcal
Gordura 33.8 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 61.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...