Tacos de tripa

4.0 3 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 26min
2 porciones

Ingredientes

Cocción tripa
  • 1500 g de tripa de res limpia, desflemada y escurrida
  • 80 g de cebolla
  • 3 hojas de laurel secas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 pimientas gordas
  • 1 cdita de sal
  • agua cantidad necesaría
Tripa dorada
  • 30 g de manteca de cerdo derretida
  • 200 g cebolla en trozo
  • 1 cubo de caldo de carne . en trozos pequeños
Pico de gallo con habanero
  • 300 g de jitomate en mitades
  • 2 chiles habaneros en mitades y sin semilla
  • 30 g de cebolla en trozos
  • ½ cdita de sal
  • 5 g de cilantro sólo las hojas

Dificuldade

médio


Nutrição por 2 porciones

Sódio 3864.7 mg
Proteína 8.8 g
Energia 2118.8 kJ / 506.4 kcal
Gordura 31.6 g
Fibra 11.1 g
Gordura saturada 11.8 g
Hidratos de carbono 53.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...