Versões compatíveis
Kızarmış Ekmekler Üstünde Kuşkonmaz Kreması ve Yumurta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kuşkonmaz Kreması
- 500 g su
- 350 g kuşkonmaz, sert odunsu kısmı atılmış, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 diş sarımsak
- 70 g sızma zeytinyağı
- 20 g dolmalık fıstık
- 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 2 dal maydanoz, sadece yaprakları
- 2 dal taze kekik, sadece yaprakları
Yumurta Haşlama
- 3 yumurta, buzdolabından alınmış
- 1000 g su
Birleştirme
- 6 dilim ekmek, kepekli, dilimlenmiş
- 50 g Parmesan peyniri, çok ince dilinlenmiş
- 8 - 10 damla balzamik sirke (opcional)
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 1418.9 kJ / 339.1 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Hidratos de carbono
- 27.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 439.3 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r906135