Dispositivos e acessórios
Erbsli-Wähe
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Dinkelmehl, hell200 g
-
Butter in Stücken (2 cm)75 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Guss
-
Erbsen, tiefgekühlt300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Eier3
-
150 g RicottaMascarpone150 g
-
Wasser50 g
-
Pfefferminze (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
925.2 mg
Proteína
16.6 g
Energia
2109.1 kJ /
504.1 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
18.2 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Winterliche Wähen
6 Receitas
Suíça
Suíça