Dispositivos e acessórios
Julius à l'orange
Preparação 5min
Total 5min
6 portion
Ingredientes
-
100 g de sucre selon le goût
-
225 g jus d'orange
-
3 oranges pelure et moelle enlevées, coupées en quatre
-
60 g de blancs d'œufs pasteurisés
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
680 g de glaçons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
27.1 mg
Proteína
1.9 g
Energia
505.6 kJ /
120.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Favoris de ROARlando
4 Receitas
Canadá
Canadá