Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dej
- 220 g mælk
- 80 g smør, skåret i stykker, plus ekstra til at smøre skålen
- 40 g sukker
-
30
g gær, knust
ou 2 - 3 tsk tørgær - 450 g hvedemel
- 1 æg
Fyld
- 500 g kvark
- 2 æggeblomme
- 50 g sukker
-
1
tsk vaniljesukker, hjemmelavet
ou 2 tsk vaniljesukker - 50 g fløde, min 30 % fedt
- 1 tsk kartoffelmel
Formning og bagning
- hvedemel, for at støve bordpladen af
- 1 æg, sammenpisket
Glasur
- 150 g sukker
- 20 - 25 g vand, kogene
- Nutrição
- por 1 stykke
- Energia
- 2431.2 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 28.2 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 350.5 mg
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