Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g hvedemel
- 120 g mælk ved stuetemperatur
- 40 g ekstra jomfruolivenolie, plus ekstra til at smøre skålen
- 2 æg
- ½ tsk sukker
- ¾ tsk salt
-
15
g gær, knust
ou 1 tsk tørgær, knust - 40 g solsikkekerne
- 100 g rød peberfrugt, uden kerner, skåret i stykker
- 30 g løg
- 20 g tomatpure
- 1 knivspids sort peber, stødt
- ½ tsk oregano, tørret
- 8 skiver ost fx Gouda, Edam, skåret i halve
- 8 frankfurter pølser
- Nutrição
- por 1 stykke
- Energia
- 2083 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 809 mg
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