Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g parmesanost, skåret i 3 cm stykker
-
50
g æblemos, usødet
ou 50 g madlavningsfløde, ca. 18%, usødet - 50 g rapsolie
- 250 g kvark, mager, skåret i tern, skåret i stykker (se tip)
- 1 æg
- 1 tsk salt
- 400 g speltmel (type 500-800)
- 1 tsk bagepulver
- speltmel (type 500-800), til bordpladen
- 100 g soltørrede tomater i olie, drænet fra saltlagen
- 150 g mozzarella, hård, skåret i stykker
- 1 tsk tomatpure (opcional)
- 1 tsk oregano, tørret
- 1 tsk timian, tørret
- vand, til pensling af horn
- Nutrição
- por 1 stykke
- Energia
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 346 mg
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