Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g vand
- 35 g ekstra jomfruolivenolie
- 1 ¼ tsk salt
- 150 g pasta, tørret f.eks. bogstaver
- 50 g ost, fx Gouda, Edam, skåret i stykker
- 120 g rød peberfrugt, uden kerner, skåret i stykker
- 100 g agurk, skåret i stykker
- 150 - 160 g majs, dåse (1 lille dåse), drænet fra saltlagen
- 100 g kyllingeskinke, skåret i 8-10 mm tern
- 10 - 15 g purløg, frisk, hakket
- 180 - 200 g cherrytomat, skåret i halve
- 15 g citronsaft, friskpresset
- 5 g honning, flydende
- 5 g grov sennep (opcional)
- 1 - 2 knivspids sort peber, stødt
- 4 spsk mikrogrønt, eller spirer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 852 mg
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