Dispositivos e acessórios
Haferflocken-Nuss-Brot
Preparação 15min
Total 1h 50min
1000 g
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Walnusshälften80 g
-
Mandeln80 g
-
Haferflocken, kernig400 g
-
Leinsamen und etwas mehr zum Bestreuen110 g
-
Weißweinessig30 g
-
Agavendicksaft30 g
-
Backpulver3 TL
-
Salz1 TL
-
Wasser450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
499 mg
Proteína
9 g
Energia
1339 kJ /
320 kcal
Gordura
15 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha