Dispositivos e acessórios
甘香蝦
Preparação 10min
Total 25min
3 人份
Ingredientes
-
油40 克
-
生明蝦 帶頭帶殼,去除腸泥,(詳見要訣)250 克
-
蒜頭1 粒
-
紅蔥頭30 克
-
薑 切片15 克
-
朝天椒1 根
-
蝦米 泡水泡軟10 克
-
新鮮檸檬香茅 (opcional) 只取白色部分,拍扁1 支
-
咖哩粉1 大匙
-
新鮮咖哩葉1 支
-
醬油1 大匙
-
糖1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
395 mg
Proteína
18 g
Energia
962 kJ /
230 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
人氣高溫食譜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan