甘香蝦

甘香蝦

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 人份

Ingredientes

  • 40 克
  • 生明蝦 帶頭帶殼,去除腸泥,(詳見要訣)
    250 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 切片
    15 克
  • 朝天椒
    1 根
  • 蝦米 泡水泡軟
    10 克
  • 新鮮檸檬香茅 (opcional) 只取白色部分,拍扁
    1 支
  • 咖哩粉
    1 大匙
  • 新鮮咖哩葉
    1 支
  • 醬油
    1 大匙
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 395 mg
Proteína 18 g
Energia 962 kJ / 230 kcal
Gordura 14 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...