Dispositivos e acessórios
Chili con Grünkern
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Grünkern130 g
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Chilischoten, frisch in Streifen20 g
-
Salz1 TL
-
Paprika rosenscharf1 - 2 Msp.
-
Thymian abgezupft5 Zweige
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
1478 kJ /
353 kcal
Gordura
8 g
Fibra
17.2 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha