Korean Fried Chicken

4.4 5 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 10min
4 portions

Ingredientes

Chicken
  • garlic cloves
    2
  • fresh ginger peeled, and thinly sliced
    ½ in.
  • all-purpose flour
    2 ½ oz
  • corn starch
    2 tbsp
  • baking powder
    1 tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • chicken wings
    35 oz
Sauce
  • garlic cloves
    5
  • fresh ginger peeled and thinly sliced
    ½ in.
  • light brown sugar
    1 ½ oz
  • rice vinegar
    2 oz
  • honey
    2 oz
  • Korean chili paste (gochujang) to taste
    1 - 2 oz
  • ketchup
    1 oz
  • soy sauce, dark
    ½ oz
  • sesame oil
    ½ oz
  • oil for deep frying
  • sesame seeds to garnish
    1 tbsp
  • green onions thinly sliced, to garnish
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 744.7 kcal / 3116 kJ
Proteína 48.6 g
Gordura 38.7 g
Hidratos de carbono 51.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 11.1 g
Sódio 1903.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações