日式溏心蛋

日式溏心蛋

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 24h 30min
6 人份

Ingredientes

  • 醬油
    90 克
  • 清酒
    90 克
  • 味醂
    90 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 6 顆
  • 至和主鍋內的的1 公升指示線水平
  • 冰塊水

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Sódio 5415.9 mg
Proteína 49.8 g
Energia 3256.1 kJ / 778.2 kcal
Gordura 31.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 20.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...