Dispositivos e acessórios
日式溏心蛋
Preparação 30min
Total 24h 30min
6 人份
Ingredientes
-
醬油90 克
-
清酒90 克
-
味醂90 克
-
糖1 ½ 茶匙
-
蛋6 顆
-
水 至和主鍋內的的1 公升指示線水平
-
冰塊水
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 人份
Sódio
5415.9 mg
Proteína
49.8 g
Energia
3256.1 kJ /
778.2 kcal
Gordura
31.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
20.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
健康小食蛋料理
8 Receitas
Taiwan
Taiwan
小美入門
15 Receitas
Taiwan
Taiwan
自製英雄
10 Receitas
Taiwan
Taiwan