Dispositivos e acessórios
溏心麻藥蛋 (TM5)
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 人份
Ingredientes
煮蛋
-
水1800 克
-
蛋6
麻藥蛋醃汁
-
薑 切小塊10 克
-
白芝麻5 克
-
蒜頭20 克
-
醬油150 克
-
冰糖粉70 克
-
水120 克
-
青蔥 切蔥花30 克
-
新鮮紅辣椒 切小圈,依照個人辣度喜好調整,(詳見要訣)20 - 30 克
-
白芝麻1 茶匙
-
韓國麻油20 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1914 mg
Proteína
9.4 g
Energia
746.3 kJ /
178.4 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
健康小食蛋料理
8 Receitas
Taiwan
Taiwan