Dispositivos e acessórios
豆腐蒸蛋捲
Preparação 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
味醂1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
烹大師鰹魚高湯粉½ 茶匙
-
嫩豆腐150 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
蛋3 顆
-
水400 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 人份
Sódio
1805.8 mg
Proteína
34.2 g
Energia
1556.3 kJ /
372 kcal
Gordura
22 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
健康小食蛋料理
8 Receitas
Taiwan
Taiwan