Dispositivos e acessórios
法式鮪魚烘蛋
Preparação 30min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
櫛瓜150 克
-
紅蘿蔔50 克
-
洋蔥40 克
-
新鮮蒔蘿 取葉和莖5 克
-
新鮮羅勒葉5 克
-
奶油乳酪100 克
-
蛋3
-
鹽2 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
大燕麥片3 大匙
-
罐裝油漬鮪魚 瀝乾200 克
-
橄欖油1 大匙
-
芝麻葉 裝飾用
-
櫻桃番茄 裝飾用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
3054.1 mg
Proteína
45.1 g
Energia
2611.1 kJ /
624.1 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
健康小食蛋料理
8 Receitas
Taiwan
Taiwan